Youth League, Lipsia-Juventus 0-3, raggiunte Inter ed Atalanta a quota 6 punti

Published

on

Calcissimo image placeholder

di Giuseppe Petruzzini

La Juventus Under 19 prosegue il suo cammino in Youth League con un’altra prestazione convincente, raggiungendo Inter e Atalanta in vetta alla classifica. Dopo il sofferto successo contro il PSV Eindhoven di due settimane fa, la squadra di Magnanelli ha dominato la seconda gara del torneo, vincendo 3-0 in casa del Lipsia.

La partita

I giovani bianconeri partono subito forte, trovando il vantaggio già all’8′ minuto grazie a Vacca, che apre le marcature e mette subito in discesa la partita per la Juventus. Il primo tempo si conclude con i bianconeri avanti di un gol, ma è nella ripresa che la squadra italiana prende definitivamente il controllo del match.

Il raddoppio arriva infatti nel secondo tempo, quando Florea sigla il 2-0 consolidando il dominio della Juve. Nel finale, all’87’, Biliboc chiude definitivamente i conti con la rete del 3-0, coronando una prestazione di alto livello per i ragazzi di Magnanelli.

La classifica

Grazie a questa vittoria, la Juventus sale a 6 punti in classifica dopo due giornate, appaiandosi con Inter e Atalanta, che hanno anch’esse conquistato due successi consecutivi. Le tre italiane guidano la Youth League, mentre Milan e Bologna, impegnate anch’esse nella competizione, hanno dovuto incassare delle sconfitte in questo turno.

La Juventus Under 19, con una prestazione solida e convincente, si conferma una delle squadre da battere in questa edizione della Youth League, proseguendo con ambizione il suo cammino europeo.