Published

on

di Giuseppe Petruzzini

Audace Cerignola – Picerno 2-1: Rimonta vincente e secondo posto in classifica

In un match dalle mille emozioni, l’Audace Cerignola si impone sul Picerno con una rimonta vincendo 2-1 e consolidando la propria posizione ai vertici della classifica di Serie C. La partita, giocata con intensità e carattere, ha visto i pugliesi ribaltare il vantaggio iniziale della squadra lucana grazie alla determinazione di Francesco Salvemini, che ha siglato il gol decisivo nei minuti di recupero.

La sfida si è sbloccata al 63° minuto con un colpo di testa di Pagliai che ha portato il Picerno in vantaggio. La squadra lucana aveva gestito con ordine il primo tempo, trovando un gol meritato dopo un’ora di gioco. Tuttavia, il Cerignola non ha mai perso la concentrazione e ha subito risposto reagendo con determinazione. Al 73° minuto è arrivato il pareggio, grazie a un gran tiro dalla distanza di Capomaggio che ha lasciato senza scampo il portiere avversario.

La partita sembrava avviarsi verso un pareggio, ma il Cerignola ha continuato a spingere, cercando il gol vittoria. Nei minuti di recupero, è stato Francesco Salvemini a risolvere la gara con un tiro potente che ha infiammato i tifosi gialloblù e ha regalato al Cerignola tre punti fondamentali. Una vittoria sofferta ma meritata, che testimonia la crescita e la grinta della squadra pugliese.

Classifica e Prossimo Impegno: Derby contro il Foggia

Grazie a questo successo, il Cerignola sale al secondo posto in classifica, piazzandosi alle spalle del Benevento e confermando le sue ambizioni in campionato. Ora, però, la testa va al prossimo appuntamento: il derby contro il Foggia, una delle partite più attese della stagione. Giovedì 31 ottobre alle 20:45, allo stadio Zaccheria, i gialloblù saranno chiamati a difendere il loro nuovo posizionamento in una sfida dal sapore speciale. Un test importante per il Cerignola, che cercherà di confermare il buon momento di forma e di portare a casa punti preziosi anche contro una rivale storica.