Qualificazioni Mondiali: Messi show e goleade in Sudamerica

Published

on

di Lucia Giordano

Nella decima giornata delle qualificazioni al Mondiale, Lionel Messi è protagonista assoluto con tre gol e due assist nella travolgente vittoria dell’Argentina contro la Bolivia

Lautaro Martinez si aggiunge ai marcatori con una rete. Successi larghi anche per il Brasile e la Colombia, mentre l’Uruguay frena ancora.

Messi trascina l’Argentina con una tripletta.

Nella partita contro la Bolivia, l’Argentina ha offerto una prestazione dominante, con Lionel Messi in grande spolvero. Il fuoriclasse ha aperto le marcature al 19’ e ha fornito due assist, uno per Lautaro Martinez e l’altro per Julian Alvarez, portando la sua squadra al 6-0 finale.

Anche Thiago Almada e Julian Alvarez hanno contribuito al successo, segnando rispettivamente il quarto e quinto gol. Un debutto promettente per il giovane Nico Paz, che ha fornito l’assist per l’ultimo gol. Con questa vittoria, l’Argentina consolida il primo posto del girone con 22 punti.

Il Brasile torna a convincere

Dopo qualche esitazione, il Brasile ha risposto con forza al Perù, vincendo 4-0. Protagonista della serata è stato Raphinha, autore di due rigori decisivi. Luiz Henrique ha poi sigillato la partita, prima fornendo un assist a Pereira e poi segnando il quarto gol. La Seleçao si rilancia nel girone, dimostrando il suo potenziale offensivo.

Uruguay, crisi nera per Bielsa

L’Uruguay, sotto la guida di Marcelo Bielsa, continua a faticare nelle qualificazioni. Il pareggio per 0-0 contro l’Ecuador segna il terzo pareggio a reti bianche nelle ultime quattro partite. Le tensioni all’interno del gruppo, alimentate dalle critiche di Luis Suarez, sembrano aver destabilizzato la squadra. Nonostante il risultato, l’Uruguay rimane comunque terzo in classifica, a pari punti con il Brasile.